Informação Nutricional
Porção de 120g
A manga apresenta uma polpa carnosa, algumas vezes fibrosa, amarela em diversos tons, rica em terebintina, um óleo-resina, e de agradável paladar ao natural ou sob forma de compotas, marmeladas, geléias e refrescos.
Essa fruta, rica em vitaminas e outros elementos importantes para o nosso organismo, tem sido difamada por conta de preconceitos e tabus. Um deles é considerá-la veneno quando misturada ao leite. Isso não passa de superstição. há também uma falsa informação de que manga é uma fruta pesada e indigesta, especialmente se ingerida no desjejum ou à noite. Mas, em vez de prejudicar, têm grande importância como auxiliares dos movimentos peristálticos intestinais
A manga é fruta nativa da Ásia, mais precisamente da Índia, do sudeste do continente asiático e das ilhas circunvizinhas sendo, sem dúvida, um dos melhores e mais largamente aproveitados frutos de origem tropical.
A manga é o fruto da mangueira (Mangifera indica L.), árvore frutífera da família Anacardiaceae, nativa do sul e do sudeste asiáticos desde o leste da Índia até as Filipinas, e introduzida com sucesso no Brasil, em Angola, em Moçambique e em outros países tropicais.
Tabela nutricional
Informação Nutricional
Porção de 120g
ITEM | QUANTIDADE POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Valor Energético | 71kcal | 4 |
Fibra alimentar | 1g | 4 |
Carboidratos | 18g | 6 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
Proteínas | 0,6g | 1 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Nosso objetivo é ajudar pequenos e médios comerciantes de frutas frescas a encontrar as melhores opções de compras. Atendemos redes de Supermercados, fornecedores de serviços alimentares e Atacadistas em todo Brasil. Isso é possível, devido as parcerias firmadas com fornecedores certificados em todo o país. O nosso objetivo é trazer produtos com sabor para o nosso cliente, na quantidade ideal e continuidade nos negócios. Encontramos o produto que seu cliente precisa, da fruta exótica a fruta tradicional.