Alho:
Produto Importado
Origem: China
Produto com excelente qualidade de nível mundial, apresenta formação de bulbos padronizados e produto mais vendido no Brasil.
Informação:
De acordo com o maior diâmetro transversal do bulbo, o alho é enquadrado nas seguintes classes.
Classe 7 - mais de 56 mm
Classe 6 - mais de 47 até 56 mm
Classe 5 - mais de 42 até 47 mm
Classe 4 - mais de 37 até 42 mm
Classe 3 - mais de 32 até 37 mm
Alho | |
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Valor nutricional por 100 g (3,53 oz) | |
Energia | 149 kcal (620 kJ) |
Carboidratos | |
Carboidratos totais | 33.06 |
• Açúcares | 1.00 |
• Fibra dietética | 2.1 |
Gorduras | |
• saturada | 0.089 |
• trans | 0.000 |
• monoinsaturada | 0.011 |
• poliinsaturada | 0.249 |
Proteínas | |
Proteínas totais | 6.36 |
Água | 58.58 |
Cafeína | 0 |
Vitaminas | |
Vitamina A equiv. | 0 µg (0%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.200 mg (17%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.110 mg (9%) |
Niacina (vit. B3) | 0.700 mg (5%) |
Ácido fólico (vit. B9) | 3 µg (1%) |
Vitamina B12 | 0.00 µg (0%) |
Vitamina C | 31.2 mg (38%) |
Vitamina E | 0.08 mg (1%) |
Vitamina K | 1.7 µg (2%) |
Minerais | |
Cálcio | 181 mg (18%) |
Ferro | 1.70 mg (13%) |
Magnésio | 25 mg (7%) |
Fósforo | 153 mg (22%) |
Potássio | 401 mg (9%) |
Sódio | 17 mg (1%) |
Percentuais são relativos ao nível de ingestão diária recomendada para adultos. Fonte: USDA Nutrient Database |
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